Akademi Keperawatan Tjoet Nya' Dhien Banda Aceh

Jalan Utama, Rukoh, Darussalam - Banda Aceh
Kontak Kami   | Login SEMA

1.Kampus

Komplek kampus yang dibangun di atas lahan seluas 6.379 m2 terdiri dari beberapa gedung utama yang terdiri dari 5 buah gedung dengan ukuran yang bervariasi sesuai dengan fungsinya.

• Terdapat 1 gedung yang berfungsi sebagai kantor.
  • 2 gedung sebagai ruang kuliah utama.
  • 1 gedung mushalla dimana sebagian unit dari mushalla digunakan untuk perpustakaan dan laboratorium.
  • terdapat 1 gedung lain yang masing-masing unit dari gedung ini digunakan untuk: 4 ruang kantor, 2 ruang kuliah dan 1 ruang digunakan untuk laboratorium komputer.

2. Mushalla

Terdapat 1 mushalla yang digunakan mahasiswa dan dosen untuk kegiatan ibadah dan peringatan hari besar agama. Karena keterbatasan ruang, gedung ini mempunyai 3 ruang utama. 1 ruang digunakan untuk kegiatan ibadah dan 2 ruang lainnya masing-masing digunakan untuk laboratorium akademik dan perpustakaan.

3. Kantin dan Sarana Percetakan

Saat ini AKPER TND memiliki kantin sebagai sarana yang digunakan untuk tempat makan. Kampus belum mempunyai sarana percetakan dan namun memiliki foto copy untuk memudahkan akses mahasiswa melengkapi materi perkuliahan.

4. pelataran parkir dan taman

Akper TND memiliki area parkir kendaraan untuk mahasiswa dan dosen selain itu juga memiliki area taman di dalam perkaragan Kampus Akper TND.

Informasi Alamat       : Jalan Utama, Rukoh, Darussalam - Banda Aceh.

Email         : akpertnd@gmail.com

YM            : akpertnd@yahoo.com

Telp.          : 0651-7555885

Blog          : akpertnd.blogspot.com